Спирт изопропиловый косметический 99.8%

544

Спирт изопропиловый косметический применяется в косметической и парфюмерной промышленностях, в качестве антисептика.

Жидкость применяется так же для производства спиртовых дезинфицирующих антисептических средств.

Паспорт продукции CH3CH(OH)CH3

№ п/п
Наименование показателей
Норма

1
Внешний вид
БЦПЖ

2
Плотность при 20°С, г/см3
0,8

3
Массовая доля изопропилового спирта, %, не менее
99,8

4
Цветность по платиново — кобальтовой шкале, не более
5

5
Массовая доля кислот в пересчете на уксусную кислоту, %, не более
0,0007

6
Бромное число, г брома на 100 г спирта, не более
0,006

7
Массовая доля воды, %, не более
0,1

8
Массовая доля диизопропилового эфира, %, не более
0,03

9
Смешиваемость с водой
выдерживает испытание

10
Массовая доля ацетона, %, не более
0,03

11
Массовая доля нелетучего остатка, %, не более
0,0005

12
Массовая доля сернистых соединений в пересчете на серу, %, не более

0,00005

УПАКОВКА И ФАСОВКА:

Возможная фасовка — 1л, 20л, 1000л

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА:

Гарантийный срок хранения: один год со дня изготовления продукта.

ВАЖНО: препараты не предназначены для приема внутрь!

Гарантия и сертификаты соответствия техническим нормам на представленное оборудование

Проверенное качество строительных материалов

Сжатые сроки поставки

Возможность рассрочки платежа и оплаты по безналичному расчету